Стихотворение «Игла в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 195 +2
Дата:

Игла в сердце

В который раз игла кольнула сердце
В который раз вдруг воздух стал густым
И сил, в который раз, мне не хватает
И колокольный звон в ушах звенит.

В глазах темно и зги уже не видно
Того гляди взорвётся голова
Но миг прошёл и сразу стало тихо
Опять дышу, и боль почти прошла.

Такое происходит чаще, чаще
Аварии незримые звонки
Как видно Он меня предупреждает
Пора гасить последние долги.

Как видно этот срок к концу подходит
Пора  приходит мне держать отчёт
Со всеми это как-то происходит
И от меня конечно не уйдёт.

Пока я здесь, писать стараться буду
А там как выйдет, ведь не мне решать
Придёт пора, уйду и боли стихнут
Как хочется мне в небе полетать.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама