Ну,что Максим пора заканчивать роман?
Мне надоело жить в этой Грязи!
Я для тебя-уже не "талисман"!
Ты без меня ?Да!Остаёшься князем!
Мой милый Макс!Ты для меня как Филя
Иль в крайнем случае-как Вовочка Кузьмин!
И сколько вместе мы с тобой не жили
Ты для меня-почти как сын!
В деревне нашей говорят ?Да!О разводе!
Пришла пора расстаться мне с тобой!
Мой брак с тобой?Теперь не в моде!
Ну,что простимся Макс дорогой!
А может сплетни обратить нам в шутку?
И этим мы вернём былую страсть?
Народ привык к газетным "уткаам"
Так ,что не дадим :друг другу-мы пропасть!
Привыкла Макс-я к сытой жизни!
Нет!Не нужны мне шутки эти!
Жить не придётся мне в чужой Отчизне!
Да!И у нас ктому же дети! |