Стихотворение «О подобратых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:
18+
                Наталию Сергеевичу и Грэю...

О подобратых.


..С улиц.

..В доме.



...Забодав ступеньку лобом, свеся наглый рыжий хвост,
Спит на лестнице (ссобака!!), не достать и в полный рост!
Белоснежной стала шкура (всё белеет, отлизав!..)
Запрещает, блин, хозяин...
..Иммигрант кошачий!
..Гав!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама