Стихотворение « ТРИ СЕСТРЫ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 212 +1
Дата:

ТРИ СЕСТРЫ!!!

             
                 
               
                 
                  Три страны и три сестры
                 рядышком всегда  живут,
                 мечты одни, одни  миры,
                 никаких проблем не ждут.

                 Три славянские страны,
                 православный   народ,
                 не хотят сёстры войны,
                 получается вразброд...

                 Сорят  их   меж  собой,
                 нет покоя этим  сёстрам,
                 сделать   злой    рабой,
                 только и нужно монстрам.

                 Будет, наступит  время
                 в этой жизни я  дождусь ,
                 будут вместе жить,верю
                 РУСЬ,УКРАИНА,БЕЛАРУСЬ!!!
                 
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама