Стихотворение «Три орешка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 418 +1
Дата:

Три орешка

Почему те три орешка
Не упали в руки мне, 
Чем я хуже той, из сказки,
Что скакала на коне?!

Так же Золушкой по дому
Я без отдыха верчусь, 
Только все же без орешков
В этой жизни остаюсь. 

Даже если я всю зиму
Буду по лесу гулять, 
Все равно мне трех орешков
Этих будет не видать. 

Разве только заболею
И с ангиною свалюсь
И тогда вообще в итоге
Славы Золушки лишусь. 

И тогда о трех орешках
Даже нечего мечтать, 
Без труда ведь даже рыбку
Говорят нельзя поймать. 

Я не жизнь хочу, а сказку! 
Принца! Белого коня! 
Лучше б сказки не смотрела
В беззаботном детстве я.. 

Только все таки надежда
Где то теплится в душе, 
Что найду я те орешки, 
Что подарят счастье мне! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 07.08.2020
Доброе, милое стихотворение!
     00:02 07.08.2020
Надежда - это  тот  фундамент,  на  котором  мы  строим жизнь.
     11:46 06.08.2020 (1)
Кто ищет, тот всегда найдёт.) А фильм хороший - детский, сказочный, и актёры красивые.)
     13:28 06.08.2020
Согласна со всем Светлана! 
     13:05 06.08.2020 (1)
Елена, хорошо написано, по-доброму!!!
     13:26 06.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама