Стихотворение «БезМерие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 460 +1
Дата:

БезМерие

Как много невнятно-бесполых вокруг.
И кто из них кто – ты пойди разберись!
Ответь, где же спряталась женственность, друг?
Где мужественность в наши дни? Присмотрись!

Их нет… Или мало. А крайности есть.
Одни перекрашены, словно мольберт,
Другие накачаны так, что не счесть
За мышцами прочих невидимых черт.

Где чувство достоинства, меры? Увы!
Не видим в других, не следим за собой.
Усердно вбиваемся в грязь мостовых,
Чиня над достойным и славным разбой!
09.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама