Стихотворение «Не буду гасить свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 551 +1
Дата:

Не буду гасить свет...

Не буду гасить свет...
Елена Шопен

Я не буду гасить свет -
Чтобы ты  не ошибся окном...
Город нежно укрыт сном
И не скоро еще рассвет…

Пригублю тишины бокал,
А на плечи ночную синь
Я накину как палантин,
Собираясь на звездный бал...

Буду я ликовать, кружить,
Улыбаться метеоритам,
И увлекшись вселенским ритмом
Искрой крохотною парить…

Но вдруг вспомню, что на Земле,
На далекой, родной планете,
Есть один человек…где-то…
Тот, что думает обо мне…

Ярким всполохом пронесусь
По бездонному бархату ночи…
Я соскучилась…очень-очень…
И с твоим поцелуем проснусь…

18.04.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама