Стихотворение «Когда без слов в руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Когда без слов в руке

Когда не то, что слово, а буква тяжелее, чем кирпич,
От дуновения ветра малого я падаю навзничь.
В тиши-то той, конечно, есть своя краса,
Да только мне-то в той красе совсем ХАНА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама