Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 280 +1
Дата:
«g469819_face-in-space»

Просто

Ну, что нас держит рядом?
Ни дружба, ни любовь.
Нет всполошенных взглядов
И нежных, сладких слов.
Молчим – когда молчится,
Смеемся – невсерьез.
Сердит ты беспричинно,
Но нет обидных слез.
Мы оба рады встречам.
Мы оба ждем когда,
Наступит тихий вечер,
Поднимется звезда,
И милый звонкий голос
Окликнет в темноте...
Зачем? Со мной ты просто
Поговорить хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 05.09.2020
Нас неудержимо манит, что?
Нечто, Твоё-Моё!
И ладно, что не до конца,
Смолчать нам трудно вместе!
!
Реклама