Стихотворение «Корявые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +1
Дата:
«Хозяин»

Корявые

Да, «корявые»! Все мы – корявые.
Не гусары, лихие и бравые,
И не денди в лорнет глядящие.
Неказистые мы и - ледащие.
Вместо фрака на нас - фуфайка,
Да пропахшая потом майка.
И - не гении мы, и - не лорды,
И - не лица для вас, просто – морды.
Мы – лишь эта земля, без которой
Не порхать вам, веселым и гордым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 30.08.2020
Кратко и здорово! Мое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама