Стихотворение « Пока живу.......думаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Пока живу.......думаю!

               

                

                 
                     Не терзай себя,не корИ,
                    и не мучайся, не грызи,
                    долгие  годы  прожитые
                    уж  почти  они забытые.

                    Да,бывало всякое в жизни,
                    разных полосок,капризных,
                    встречи весёлые, светлые,
                    и мечты всегда  заветные.

                    Нет,отвечает злая совесть,
                    не ушёл ещё твой  поезд,
                    надо тебе тут разобраться
                    чтобы человеком остаться.

                    Что опять сначала,ещё раз,
                    вспоминаю эпизод  подчас,
                    выплывают вдруг из памяти
                    скрашивают годы СТАРОСТИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама