Ночь бывает разною: дивной, странной, сладкою,
в чудесах и тайнах, словно луч златой.
***
Бывает ночь
таинственной Жар-птицей,
когда сияенье звёзд собой
покрыло свод небес.
бывает ночь
такою мягкой нежной,
как-будто кошка –мать
идёт кормить котят.
а эта ночь
собой являло диво:
шатром раскинулась
волшебным и чУдным -
плыла коровою,
что счастья зонт раскрыла
над молодыми, изобилие
даря
им в жизни новой
и такой прекрасной…
пусть сбудутся все
пожелания её!
|