Улица Осенняя…
ну и что такого?
есть Весенней Радуги,
Солнечных деньков.
Даже мне встречалась
улица Печальная,
что под горкой снежною
целый год стоит.
И бегут по улицам юркие
трамвайчики -
вот и остановочка:
значит - отдых…сон…
Это в межсезонье
привели их рельсы…
постоят немного – снова
мчат вперёд.
Башенки старинные
смотрят вслед трамваям:
им бы прокатиться
с ветерком… увы….
Потому трамвайчики,
пробегая мимо,
звонким переливом
приветствуют друзей…
Вы не удивляйтесь:
в городке волшебном
множество чудес порой
встречается с утра.
А в полдень Маг-кудесник
часы заводит с боем,
трамвайчики по улицам
разносят перезвон.
Александр Стародубов родился в 1959 году в Москве
|