Стихотворение «Он посвящал ей песни и стихи. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 231 +1
Дата:

Он посвящал ей песни и стихи.


Он посвящал ей песни и стихи,
И под ее окном пел под гитару.
Сжималось сердце от немой тоски,
Ему хотелось с ней составить пару. 
Любовь его красива и стройна -
Легко по жизни, бабочкой порхала.
О нем совсем не думая она,
Среди других, мечту свою искала.
А он под вечер снова приходил,
И как обычно в руки брал гитару.
Он пел о том, как он ее любил -
И как лишь с ней, мечтал составить пару.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 26.12.2020
какя   лона   стойкая   -  даже  жалко   его!!!    отлично!!!
Реклама