Стихотворение «Ситцевое платьице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 335 +1
Дата:

Ситцевое платьице

Ситцевое платьице
И в ромашках луг,
Лето в осень красится,
Лишь слегка, но вдруг

Яблочко покатится
И ещё одно,
Ситцевое платьице -
Это не сукно.

Радостно и весело
И в ромашках луг,
Радуга повесила
Коромысло вдруг.

Дождик тёплый планово
Напоил листву,
Не гадаю заново
И цветов не рву.

Ситцевое платьице
И в ромашках луг,
Лето в осень красится
Лишь слегка, у рук

Единенье полное,
Вера и любовь,
Жизнь - не поле ровное,
Но не хмурю бровь.

Если занедужится,
Не кричу: « Атас!»
Вместе с милым сдюжится,
Верный не предаст!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 19.08.2020 (1)
К яблочному спасу - самое оно!
Браво, Оля!!!)))
     21:38 19.08.2020
1
Спасибо, Александр!
Яблочки у нас к Спасу поспели.
С Праздником!
     13:19 19.08.2020 (1)
Красивенькое  платьице  -  в  ромашках...
     16:55 19.08.2020
Спасибо, Александр!
Красивое, жаль только, что лето заканчивается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама