Стихотворение «Снег последний - тает по оврагам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:

Снег последний - тает по оврагам

Снег последний прячется в овраги.
Зелен мир, травинок полосами.
И грачей бригады, точно драги,
режут землю острыми носами.

Солнце нежит встречных у порога.
Ветерок уже,  не так несносен.
Веселей несется вдаль дорога,
меж стоящих у обочин сосен.

Вновь коты, от марта в исступленье.
У девчат – короче стали юбки.
...Подари мне, милая – прощенье,
несмотря на все мои проступки!..


2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама