Вновь весна и крики громкие грачей!
Верба почки разбросала под окном.
Тянет солнце щедрый сноп своих лучей,
Искупать меня в потоке золотом!
Всё знакомо в самом лучшем из миров.
Как всегда прекрасна жизней новых связь.
Расстели земля ковер своих цветов!
Чтоб в него, как в давней юности, упасть!
Пусть плывут над головою облака,
И появятся задумчивость и грусть…
Жизнь, увы, необратимо коротка -
А не вечна, отчего-то... Ну, и пусть...
2012 |