Стихотворение «Мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:
«Мост»

Мост


В жизнь большую из детства выйдя,
В мире божьем вокруг тебя
Выжить можно, лишь ненавидя.
Умирать стоит, лишь любя.

Потому мне построить надо
Для любви через злобу мост.
Моя ненависть глубже ада,
А любовь моя выше звёзд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама