Стихотворение «Темные цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
«Темные цветы»

Темные цветы

Мы темные цветы. 
Мы проросли на склоне,
и ледяным дождем
нас ветер окрестил.
Он песни нам поет,
он вечерами стонет,
и небо льет на нас
сияние светил.

Вдали от всех дорог,
от грязи их обочин
родиться нам дано
в презренье к суете.
Мы темные цветы,
мы расцветаем ночью
и звёздам лишь одним
равны по красоте.

И по-другому жить
мы просто не умеем.
Мы стеблями в любви
с тобой переплелись.
Друг друга задушить
готовы, вожделея,
но в этом лишь любовь,
и только в этом жизнь!

Нам наслажденья миг
подарен был в награду
За то, что для любви
мы встретились в аду.
Мы темные цветы,
мы не несём отраду,
В угаре нам любить
И умереть в чаду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама