Никого со мной нет. Только я и покой.
Тишина. Кружка кофе. Забытая книга.
Это кайф бесконечный, порой неземной.
Без иллюзий, фантомов, без срывов и сдвигов.
Никого. Только в комнатке маленькой я
За компом пару песен послушаю громко
И в покое пройдет жизнь шальная моя
Да в покое. Но может быть все-таки с толком.
Я люблю тишину и девятый этаж.
Звезды в небе мне светят и город сверкает
|