Поводиться.
..С внучечькой…
…Моё золотое сокровище!
Ревущее, словно коровище,
В кроватку никак не хоча,
С мизинчика захохоча…
Семь книжищ по восемь страниц:
(не спим!), про животных и птиц…
Расстроили маму всерьёз -
Нам обоим теперь не до грёз…
Переглянемся мОлча с тобой,
Скорчим рожицы, словно бы “ой!”.
Чтобы слёзков у нас не текло,
Поцелую голубку тепло…
|