Стихотворение « Сам себе судья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Сам себе судья.

                  Всё чаще и чаще стал себя судить,
                  всё ярче и ярче хочется прожить,
                  прожить  за  всё,  что  не  успел
                  насладиться жизнью, а очень хотел.

                  Говорят-Хотеть не вредно,оно так,
                  за что то жалко заплатить пятак,
                  а за что готов был заплатить годами
                  и при этом ещё большими долгами.

                  Каждый проживает жизнь,как получается,
                  всякое в жизни происходит и случается,
                  кому то с рождения сразу чертовски везёт,
                  а кому то с рождения счастье не пристаёт.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама