Стихотворение «ЕСТЬ ГДЕ-ТО, ЭТО, - ЧТО-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

ЕСТЬ ГДЕ-ТО, ЭТО, - ЧТО-ТО

Мы недавно были где-то,
Где? - Вы скажете потом;
В этом “где-то”, было “что-то”, -
Что? - Об этом речь ведем.
Как в страну волшебной сказки,
Мы попали наяву:
Человек там; так, без каски
Кладет голову в пасть льву!
Кот на пуделе гарцует,
Тигры прыгают в огонь,
Голубь лихо марширует,
И мазурку водит конь.
А мартышка, - та, в штанишках,
На коньках катается;
Кроме “где-то”, это “что-то “
Лишь, во сне случается!
Где, скажи, еще ты встретишь,
Чтоб, тюлень играл в футбол?
И, едва ли, где заметишь
Ты медвежий мотобол!
А почти, что человечий попугая
                            хриплый крик?
Что такое это где-то?…
Отвечаем, - дружно…: - Цирк!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама