Стихотворение «ЧТО ЛУЧШЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:
«Что лучше?»

ЧТО ЛУЧШЕ?

Что лучше?
Маме подарить картину?
Слепить ей что-нибудь из пластилина?
Поделки из бумаги не плохи…
Нет, лучше маме сочиню стихи:
«Я – зайчик солнечный.
Сейчас шепну лучу,
Что мамочку свою согреть хочу
И прыгну к ней на щёчку, на другую.
И глазки ей и носик поцелую!
Я – лунный зайчик…
Лягу возле мамы.
Чтоб убаюкать сказкой доброй самой.
И песенку спою. Да не одну…
И рядышком тихонечко усну!..»
Пусть знают все, как любит маму сын!
- А, ну-ка, Коля, сбегай в магазин,
Купи батон. Возьми бутылку квасу…

Умеет мама всё испортить сразу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама