Стихотворение «Мои забытые сказания. Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои забытые сказания
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Мои забытые сказания. Судьба

            Судьба

Моё грустное сердце
В твоих нежных руках,
Мне бы сейчас улыбнуться,
Не могу, мои мысли в железных тисках...
Ты с любовью игралась в прятки,
То себя, то меня не найдёшь,
А сейчас постарели ребятки,
И любовь уже не вернёшь...
Не ругаю судьбу я злодейку,
И тебя никогда не корю,
Не ищу для себя я лазейку:
Помню в жизни тебя я одну.
И пусть это звучит неуклюже,
Мы оба подвластны судьбе,
Нечаянно встретились всё же,
Видно, тесно нам на земле.
                          14 сентября 1991 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама