Стихотворение « Что же делать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

Что же делать?

           
             
               
               Вот  задача, незадача,
               где учиться в школе,дома?
               Выпала   редкая   удача,
               навалилась вдруг истома.

               Можно спать и высыпаться,
               интернет, игры допоздна,
               ну а утром  восторгаться,
               как школа всё же хороша!

               Онлайн,   чудо  природы,
               онлайн,это же волшебство,
               совсем не страшны невзгоды,
               онлайн, это же  божество!

               Замечательно,  комфортно,
               спи и ешь, даётся  воля,
               нет, не  надо, я  охотно              
               буду с друзьями  в школе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама