Стихотворение «Где ты,девочка моя,бродишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:
«Где ты девочка моя»

Где ты,девочка моя,бродишь

Где ты,девочка моя,бродишь,
Юность счастливо наша прошла.
С кем же время своё проводишь,
Кому светит твоя звезда.

Ты всё помнишь,с тобою гуляли,
По Сибирскому Тракту шли.
Звёзды падали,мы считали,
Снегопадом с небес легли.

Ты весёлая!Статна собою!
Губы бантиком!Сладкий рот!
Мы беседы вели с тобою,
Тот далёкий наш,вспомни год!

Ты клубничка и розы цветик!
Изумрудом светилась мне!
Жду я весточку!Жду приветик!
Только где же?Скажи где?

Где ты,розочка красная, бродишь?
Иль опали твои лепестки?
Что как юность моя уходишь,
Где теперь мне тебя найти?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама