Совсем без одежды, нагая,
Навстречу ветрам и дождям
Иду прямиком без стыда я
Назло всем царям и вождям.
Вы, люди, мне больше не братья!
От грязи избавиться чтоб,
Я сбросила ветхое платье
И прах отряхнула со стоп.
А выбранный путь мне не страшен.
Пускай мне идти много дней,
Но там горизонт уж окрашен
Зарёй новой жизни моей!
Ничто уж не будет, как прежде,
И стану сама я другой.
В тот мир не пускают в одежде.
Войдёшь туда только нагой!
|