Стихотворение «Два зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +2
Дата:
«Два зеркала»

Два зеркала


Мы как два зеркала. Мы смотримся друг в друга,
Друг друга отражая бесконечно.
И нет конца, нет выхода из круга.
Коль не зажмуриться, так будет длиться вечно.

Но не хочу зажмуриться над бездной.
Хочу в тебя нырнуть и вдруг исчезнуть,
Сто тысяч раз в тебе повторена,

У вечности безмолвной под прицелом,
Хочу с тобою стать единым целым,
И жить в тебе, и знать, что не одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама