Стихотворение «лес бывает разным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:
«лес бывает разным»

лес бывает разным

Лес  бывает разным :
ярким и не очень.
тусклым, блёклым, бледным,
в радуге огней.
сонным, безмятежным,
и смешным в веселии,
радостным и грустным.
всё как у людей.

Лес бывает разным:
в зное летнем стонет,
от дождей ненастных
в тишине застыл,
и от стужи лютой ,
от  метелей горьких
спит сном околдованным
в  тишине ночей.

Лес бывает разным:
звонким на рассвете
от певцов крылатых,
щебетанья грёз,
от жужжанья мерного
пчёлок на полянах,
шелест трав весенних
освежает мир.

Лес бывает разным :
на закате сонном
сосны в такт колышутся
ветру да заре
шлют поклон  нижайший
за прожитый в радости
день под  небом чистым
в солнечных лучах.

Лес бывает разным….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама