Стихотворение «Стою перед бездной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
Стих без предисловия.

Стою перед бездной

Стою    перед  бездной
Заблудшей  души       
Жизнь  кажется прЕсной,
Когда не грешишь...       
Жизнь  кажется скучной.
Когда  без  любви.
Я  счастьем    измучен –
Давай  к  «визавИ»

PS
"Визави" здесь в понятии  «лицом к собственному лицу,
то есть, к самому себе»
Послесловие:
Послесловием  здесь является сама жизнь, которая продолжается несмотря ни на что.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама