Стихотворение «физалис - китайские фонарики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:
«физалис - китайские фонарики»

физалис - китайские фонарики

Коробочки – волшебные.
внутри хранится тайна:
в них  примостились  ягодки,
как помидорчик крошечный.

их  аромат  изысканный -
лесная  земляника -
пленил и  завораживал
собою мир  чудесный.

а есть ещё коробочки
такие же по виду.
живут они на клумбах
и  в парках-цветниках.

и что обидно очень  -
они совсем не пахнут,
но вид у них  причудливый –
китайские фонарики.

а ветер пробежится
по клумбам  ненароком
и  отзовётся цвет чудной
весёлым перезвоном.

художник  Михаил Горбань,
Израиль




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама