Стихотворение «Исповедь певца Игоря Наджиева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Исповедь певца Игоря Наджиева

На сцене должен быть один король!Не спорю!

Быть королём обязан только гений!

Всегда трудиться:в радости иль в горе!

И  в этой истине-иных не может мнений!

Как не талантлив этот  Филя,

Но взлёту своему-он всёж обязан -Алле!

И сколько Филю-вы бы не хвалили

Талант Филиппа проявляется-в скандале!

С жюри артисту-спорить глупо!

И даже ты?На сто процентов -прав!

С Бедросовичем?Ты точно станешь "трупом"!

Но только с Аллой.Без неё он-слаб!

Мне одному?Да!Предназначена корона!

Лишь только я-в эстраде я король!

Но Алла с Филей-меня лишили трона!

Вот почему на сердце  в моём  боль!

И ты Филипп?Да!В шоу-бизнесе 0не вечный!

Ты как певец?Да!Потеряешь силу!

С тобою также?Да!Поступят бессердечно!

Ведь ты слабак-без экс-супруги милой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама