Стихотворение «Под магическим светом Луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Под магическим светом Луны

Помнишь милый, как в лунную ночь
Сладко-сладко с тобой целовались,
И под ярким сиянием звёзд
Мы друг к дружке с тобой прижимались.

Под магическим светом Луны
Ты шептал что-то страстно и пылко,
И кружилась моя голова,
И мурашки бежали к затылку.

От небесного пения сфер,
И дыхания горячего в ухо,
Млела я, и слабел мой отпор,
Ведь назойлив ты был, словно муха.

Твой разведчик - рука на спине,
Вдруг подкрался к груди моей спелой,
Я не знала, - отдаться ль тебе,
И насколько с тобою быть смелой.

Захватил ты редуты мои,
Но тебе стало этого мало,
И тогда ты змеёй скользнул вниз,
Хоть я этого не ожидала.

Размахнувшись рукой, от души,
Я влепила тебе оплеуху,
И оставила, лишь в эту ночь,
Без ума и наверно без слуха.

Ты не слышал протесты мои,
Те, что робко тебе я шептала,
Вытворял ты со мной что хотел,
И тебе было этого мало.

Под магическим светом Луны,
В эту ночь я тебе всё прощала,
Потому что был ранен ты мной,
Да и мне было этого мало.

Мы лечились от ран до утра,
Отдавая себя без остатка,
А потом ты сказал: «Мне пора!»,
И прервал, всё, что было так сладко.

Я обид на тебя не держу -
Виноват свет магический, лунный,
Но я знаю теперь, как задеть
Твоей страсти безумные струны.

Коль забудешь меня, так и знай,
У тебя есть ещё одно ухо,
Под магическим светом Луны
Дам тебе я опять оплеуху.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама