Стихотворение «Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Непогода

На стрелке осени и лета,
Когда смешались ночь и день.
Душа плутала до рассвета,
Чужую грусть, приняв за тень.

Почуяв тайное признанье
Неупокоенной любви,
Упрятанное в подсознанье
И от себя, и – визави.

Душа наполнилась печалью,
Как дождевые облака.
Укрылась верой, словно шалью,
Ведь непогода так близка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама