Стихотворение «Вечность из пластилина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 187 +2
Дата:

Вечность из пластилина...

Вечность из пластилина.
Лунная тень у ног…
Я Тебя не покину,
Мой Лучезарный Бог.
Стану ли я моложе?
Хватит ли мне огня?
Светлый Великий Боже,
Ты не покинь меня!
Время взвалив на плечи,
Словно земную ось,
Верю, дорога легче,
Если с Тобой не врозь.
Если в потоке истин
С Богом века мудры.
Звездный низая бисер,
Ты создаешь миры,
Ветры, моря и сушу,
Солнце, любовь, луну…
Ты наполняешь душу,
Всю ее глубину.
Ты возвышаешь небо,
Землю скрепляешь льдом.
Запах ржаного хлеба
Мой утоляет дом.
И, выводя из мрака,
Ярче иных примет
Смотрит моя собака
Ночью на лунный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:48 30.08.2020 (1)
Комментарий удален
     19:09 30.08.2020
1
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама