Стихотворение «Мир под розово-марихуанным ароматом... Жесть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:
Предисловие:

Мир под розово-марихуанным ароматом... Жесть...


Под лепестками белых роз,
С марихуанным ароматом,
Под звонкую капель из слез,
Тобой я послан был, куда-то.

В далекий путь, за край небес,
Сквозь рой горяченьких снежинок,
Где на берёзу, слон, залез,
Качаясь в нитках, паутинок.

Там лучший друг – гиппопотам,
Кружится в ярко-желтом небе,
И Солнца свет, несется к нам,
На бело-синий, в блестках, клевер.

Туда, где зреет чудный хмель,
Под сенью маковых росинок,
Где летним утром бьет метель,
Зимой же – ходят без ботинок.

Где облака танцуют в ряд,
Зеленым, красным, синим боком,
И муравья тоскливый взгляд,
Ловлю я в речке, ненароком.

Где воробьи гоняют коз,
Пасут баранов на крылечке.
И вьются средь бутонов роз,
Мед, собирая - две овечки.

Вот чую я - чтот тут не так,
Мир не такой стал, как обычно,
А мозг кричит мне: «Эт пустяк,
Расслабься бро, забудь о личном».

И хохоча, который час,
Глядя на мир, как в Эрмитаже,
Вновь послан был. Но в этот раз,
Вот не пойму – зачем? Куда же?

И что же мне? И как мне быть?
Забросить, что ли конопляшку?
Ведь не могу ж тебя забыть,
Меня, пославшую, вдаль, няшку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама