Стихотворение «Подарю,и рассвет,и закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 223 +1
Дата:
«Подарю,и рассвет.и закат»

Подарю,и рассвет,и закат

Подарю обязательно,-слышишь!
Подарю,и Рассвет,и Закат!
Поднимаю тебя в танго выше,
Бьётся сердце моё,как набат.

Обнимаю я нежно и страстно!
Пусть завидуют те,кто видал!
Прижимая к себе тебя властно,
Я был счастлив,-тебя целовал!

Так чаруют нас музыки звуки,
Ты мне сердце своё отдала.
Нас венчали сплетённые руки
И любовь за собой позвала.

Подарю обязательно,-слышишь!
Подарю,и Рассвет,и Зарю!
Замирает вокруг всё и тише!
Я тебя очень,очень люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама