Стихотворение « Моей Музе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Моей Музе

         
Во мне живёт, пока я жив,
Изюминка авантюризма.
С ним мир волнующе красив,
И все подвластны катаклизмы,

И где, под солнцем и луной,
Не поддаваясь пессимизму,
Я верен женщине одной
И предан ей до фанатизма! 
Такой же ветреной, как я,
Но в ней одной вся жизнь моя!

И где нас только не носило
Под пенье ветра и свинца,
Но нет такой на свете силы,
Чтоб нас рассорить до конца.


Связали нас такие узы,
Что крепче, чем гордиев узел.
И нет таких мечей на свете,
Чтоб разрубили узы эти.
                          27. 08. 2020 г.
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама