Стихотворение « Сентябрь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Сентябрь!

               

               Наступает  любимый  месяц,
                я родился,жил,учился и рос,
                как  и  многие был повесой,
                даже иногда уходил в разнос.    

                Всякое было,и зачем скрывать,
                не было криминала,нет-нет-нет,
                только девушки,так стал забывать,
                дед я теперь,и вот держу ответ.

                Вспоминая,становится стыдно,
                ничего тут страшного по сути,
                но бывает  и часто завидно
                парню этому,а память СУДИТ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама