Я предрекаю тебе: вспомнишь,
Чтоб впредь уже не позабыть!
Моей печалью дни наполнишь -
Не отмахнуться, не избыть...
Совместный путь наш по минуткам
Придётся снова проживать,
Душою осознав, рассудком,
В узлы в тоске вязать кровать...
Как я, никто впредь не полюбит,
Слов настоящих не шепнёт,
Никто, как я, не приголубит,
И не растопит в сердце лёд!
Я не кляну, но предрекаю:
Меня ты вспомнишь - точно знаю!
Продолжение:
Павел Василенко 15:13
0
А вспоминать меня ты будешь,
Хлебая супчик из Китая.
Или когда подушку стиснешь
В ночи мой образ представляя.
А может всё наоборот,
Другую встретишь у ворот
По неизведанной дорожке
Судьба до счастья поведет.
Не будешь слышать ты упреков,
О дурно пахнущих носках.
О том что денег мало носишь,
Что маловато там... в штанах.
Как знать ты вспомнишь или нет.
Не ясен жизненный сюжет... |