Стихотворение «Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Читатели: 222 +2
Дата:

Рубаи


Я наивный простой мечтатель,
Не исправленный ходом лет.
Пока есть хоть один читатель –
Будет песни слагать поэт.

Декабрь 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама