Стихотворение «о дожде и зонтах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:
«о дожде и о зонтах»

о дожде и зонтах...

Смотрю в размытое
от капелек окно…
вам тоже кажется,
чтоэто дождь идёт?

что заливает улицы
слезами октября…
и струйки с горечью
стекают…

без зонта
теперь не выйти
из квартиры нам никак.
на антресолях  - важный

чёрный зонт…ваш выход,
уважаемый  сеньор...
в прихожей загрустил
июльский зонт…

и кружева его поникли:
вот и всё…
умчалось лето
и ушло за ним тепло…

настал и наш черёд
на антресоли и в чехлы:
и долгий сон  затем нам
предстоит….

а за окном грустит
осенний дождь: он так
мечтал о встрече
с кружевным зонтом…

вам тоже кажется,

что это дождь идёт?
иль в кружевах
размытое окно....

© Pascal Campion Art
It felt like rain.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама