Стихотворение « О самом честном в мире обделильщике..(зачёрк)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
30.. 40+

О самом честном в мире обделильщике..(зачёрк)


О пере(!)воспитании мужчин.



“...Жадным быть – нехорошо!” – день за днём, супруга,
– “Нужно поровну делить, чтоб любить друг друга…”
Кто придумал, что мужская – жизнь – как в раю?
Стирку, глажку, (что ещё там?..)  – ВСЁ ей отдаю!!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама