Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 42
Читатели: 317 +1
Дата:

Осеннее

Люблю неброские холсты:
в них целый мир и даже космос,
хоть нет привычной красоты —
врачуют дух, вминяют кротость.

Под вечер в сумраке аллей
люблю дождей минорных звуки,
смакуя пить в кафе глинтвейн
и греть теплом от кружки руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 11.11.2020
 
     05:23 13.09.2020
Замечательно!
     08:30 03.09.2020
1
Очень мило получилось...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама