Стихотворение «Не тратьте время на безумных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Упоротым сайта и не только.

Не тратьте время на безумных


Не спорьте с душевнобольными.
Господь их разума лишил.
Они – безумная стихия.
Их вразумить не хватит сил.

Оставьте психов санитарам,
Пусть с ними доктор говорит.
Не тратьте ваше время даром.
Электрошок их вразумит.

Не убеждайте неразумных.
Им ваша логика – ничто.
Фанат не любит шибко умных,
И мордой норовит в говно.


Их мозг не принимает факты,
Блокирует защита сбой.
Там есть предохранитель плавкий,
Что мозг отключит сам собой.

Броня крепка и аргументы.
Уходят с визгом в рикошет
В прямой извилине клиента,
Не оставляя, даже след.

Фанат, такой же неразумный,
Как насекомое, как жук.
Ответить вам не может умно,
Но издаёт какой – то звук.

Рычанье, гамму междометий,
Из лозунгов, бессвязных слов,
А аргумент его последний,
По морде двинуть кулаком.

Безумных много на планете,
А в Украине, пруд пруди,
Но здесь они – «Онижедети»
И обижать их, не моги.

Мне говорят: «Они, как дети,
Им, как бы зло не по умам».
Но ходит ветер, бродит ветер,
По их седеющим усам.

Детишки, под два метра ростом,
На бычьей шее голова,
Таких непросто, ох непросто,
Поставить в угол, дать ремня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама