Стихотворение «Совет мой Батьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Совет мой Батьке



Лютует в Белоруссии,
Визгливый бабий бунт.
Власть пребывает в ступоре,
Что делать, не поймут.

Бить женщину негоже,
По голове, по роже.
А ежели дубинкой,
По нижним половинкам?

Чеченцев пригласите,
Кубанских казаков,
Чтоб расписали задницы
До ссадин, синяков.

Нагайкой прогуляться,
По ягодным местам,
Не вредно для здоровья,
Но больно, стыд и срам.

Хотите равноправия?
Извольте получить.
Пересмотрите правило,
Что баб негоже бить.

Истерика на Западе?
Так нам не привыкать.
На их дурное мнение,
Слюною наплевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама