Стихотворение «Снежной королевой мне с тобой не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 157 +2
Дата:

Снежной королевой мне с тобой не быть

Что с тобою душенька
Изболелась вся
Чувствами плаксивыми
Мучаешь меня, 
Нет наверно все таки
У тебя брони, 
Той, что так надеялась
Обладаешь ты. 

Видно где то все таки
Да прорехи есть, 
Что от чувств отчаянных
Хоть на стенку лезь, 
Снежной кролевою
Мне с тобой не быть, 
Ведь тебя быть черствою
Бестолку просить. 

Трудно быть не снежною
Трудно без брони, 
Рушишь ты безжалостно
Стены все мои, 
Человечность видимо
Есть еще в тебе, 
Значит с тобой душенька
Мучатся и мне.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 20.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама