Стихотворение «Табак и роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 209 +1
Дата:
«Табак»
из Интернета

Табак и роза

Как  сладко пахнет вечером табак,
Что вырос самосевом возле розы!
Всё отцветает, жухнет, ждёт морозов,
А он не успокоится никак.

Он всем цветам соседку предпочёл,
Но прикоснуться даже к ней не может.
Она не в силах дотянуться тоже.
И в сентябре по вечерам нет пчёл.

03.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама