Стихотворение «Ты мой настоящий краш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 795 +1
Дата:

Ты мой настоящий краш

И все же ты - мой настоящий краш
И никакого нет тебе сравненья
Я за тебя читаю "Отче наш".
Моя надежда, вера и спасенье.
Твою волну неистово ловлю
И сердце бьется будто в мегабитах
Лишь потому, что я тебя люблю
И красотой твоей навек убита.
Искала равных. Нет ни одного
Фатально. Знаю. Просто безуспешно
Мой краш. И мне не надо ничего,
Да. В этом мире все мы не безгрешны..
В тебе я растворюсь словно в дыму
В своих мечтах, фантазиях и боли.
Тебе мои стихи все одному
И это называется любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама